المقادير:
العجينة:
بيضة +نصف كاس صغير زيت +قبصة ملح +خمارة حمرة +كاس عنبة ونصف حليب + 2 كيسان عنبة طحين بداز + 1 معلقة كبيرة سكر.
الحشوة:
شوية كيتشوب او صلصة طماطم+فلفلة بجميع الوانها او حسب الموجود +بصلة مشلدة + علبة من الفطر الماكول+ شوية زعتر +شوية فروماج محكوك+ شوية زيتون اسود + شوية كفتة .
كناخد مقلى ونضع فيها شوية زيت العود ونشحر البصلة مع شوية ملح ولبزار غير رشة خفيفة ثم نزولها ونضع الفلفلة ونشحرها كدلك ثم نشحر الفطر الماكول وكدلك بالنسبة للكفتة.
للتزيين : فروماج محكوك.
الطريقة:
كنخلط مكونات العجينة بحال الكيك ثم نكب الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بسميدة ديال باداز ثم نكب فوقه كيتشوب او صلصة طماطم ثم ندردر من فوق البصلة ثم الفلفلة ثم الفطر والكفتة او نكتفي بواحد منهم ثم نرش الزعتر محكوك ونزوق بالزيتون اسود ثم نطيبها في الفران وفي الاخير نضع فوقها فروماج محكوك ونردها للفران غير شوية .
وبالصحة والراحة.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire