مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حرشة عادية

حرشة عادية

Written By Unknown on lundi 11 mars 2013 | 13:26


المقادير: 




كيلو الاربع سميدة رقيقة +كاس صغير سكر ممكن تنقص من السكر + قبصة ملح + كاس صغير مخلط مابين الزيت والزبدة يعني نصف زيت ونصف زبدة + 2 خمارات حمرين + 1 فاني + كاس عنبة حليب ساءل وممكن نزيد الحليب حسب نوعية السميدة .
للتزيين :  شوية من السميدة غليضة.
الطريقة :
في اناء او كصرية نضع السميدة مغربلة وزيت وزبدة ونبسوها مزيان ثم نزيد الملح والسكر والفاني والخميرة نخلط الكل مزيان عاد نجمعها بالحليب غير برءوس الاصابع  وان خاص لحليب نزيده المهم خاص لعجينة تكون مرخوفة شوية و نخلوها تستريح شوية  ثم نكورها كويرات حسب الحجم المرغوب فيه ونفندها في سميدة غليضة ومن بعد نزوقها بالموس كما في الصورة ونضغط عليها في الوسط بالاصبع ونضعها في طاوة مرشوشة بسميدة غليضة ثم نطيبها في الفران من تحت .
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire