مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مني حريشات بالزيتون والفروماج

مني حريشات بالزيتون والفروماج

Written By Oum Hicham on jeudi 18 avril 2013 | 14:14


المقادير:
نصف كيلو سميدة رقيقة + كاس صغير زيتون اسود مقطع صغير+نصف معلقة صغيرة ملحة + 4 فروماجات مثلثين او 50g من فروماج محكوك + كاس صغير مخلط زيت وزبدة مدوبة + كاس عنبة ونصف ماء دافئ لجمع الخليط تقريبا ربع لترماء حسب السميدة +  1خمارة حمراء.
شوية سميدة رقيقة للتفنيد.
الطريقة  :

في اناء نضع السميد ة وجميع المقادير الا الزيتون ونبسوها مزيان ثم نزيد الزيتون ونجمعها بالماء دافئ برءوس الاصابع حتى تتجمع ثم نكورها كويرات صغار ونفندهم في السميدة رقيقة ونضعهم في مقلى ديال الرغايف سخونة ومدهونة بالزيت ونضغط عليهم بغطاءاطارالحرشة الصغيرة او بقاع كاس كبيرونطيبهم على عافية مهيلة ونقلبهم ونخلوهم يطيبوا  ونقدمهم مع شي براد ديال اتاي 
سخون. 



وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire