مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » ولاول مرة حرشة بالكاكاو

ولاول مرة حرشة بالكاكاو

Written By Oum Hicham on jeudi 18 avril 2013 | 15:01





المقادير:
نصف كيلو سميدة رقيقة + نصف لتر حليب بارد + 1 بيضة +1  فاني +2 خمارات  حمرين +قبصة ملح + كاس صغير زيت +  كاس عنبة سكر + 3 معالق كبار كاكاو.
للتزيين:     شوية كونفتور.
الطريقة:
ناخد اناء ونضع فيه البيضة وقبصة ملح والفاني والسكرونخدم مزيان ثم نزيد الزيت شوية بشوية ثم الحليب ونخدم مزيان واخيرا نزيد سميدة رقيقة مغربلة مع الخمارات ونخلط  غير بشوية  بمعلقة  خشب ثم ناخد من  الخليط نصف كاس صغيرونضعه في السورانغ او ميكا ونتركه جانبا  اما باقي الخليط نزيدعليه 3 معالق كبارمن الكاكاو ونخلط الجميع و نتركه يتشرب ربع ساعة تقريبا ثم ناخد مقلى ديال وجدة ندهنها بالزبدة ونرشها بالسميدة رقيقة ثم نكب فيها الخليط ثم ناخد سورانغ اللي فيهاالخليط ونضع  اشرطة عمودية ثم نجرها في الاتجاه  المعاكس  بالكوردو او الموس ثم نطيبها وبمجرد مانخرجها من الفران ندهنها بالكونفتورمن الوجه  وشي دعوة زينة من عندكم .
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire