مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » فقاص بللوز

فقاص بللوز

Written By Oum Hicham on jeudi 25 octobre 2012 | 15:27





المقادير
6 البيضات + 2 كيسان صغار زيت + 2كيسان صغار سكر + 2 خمارات حمرين + قشرة ليمونة محكوكة  +
ربع كاس نافع مطحون شوية + 4 قطرات من روح الزهر + كاس زنجلان محمر صا ين + كاس لوزاخضر
مقسوم على 2 بالطول فازك ليلة كاملة في كاس  ماء الزهر اللي غانستعمل حتى هو + الطحين حسب الخليط .
الطريقة
نخدم البيض مع السكر مزيان ثم نضيف الزيت وقشرة اللشين وروح الزهر ثم نضيف الزنجلان والنافع واللوز
مع ماء الزهر ونخلط الكل ثم نضيف الطحين مع الخمارات والعجينة خاص تكون شوية مرخوفة م نعمل منها


حرابل طوال ونضعهم في طاوة مدهونة بالزيت  ثم نشرطوه بالفورشيط  ونطيبه نصف طيبة في الفران على
عافية مهيلة  ومن بعد ما نخرجه من الفران نغطوه بزيف ونرشه بشوية ماء ثم نسد عليه بميكا ونخلوه حتى يبرد
عاد نقطعوه ثم نحمره في الفران .

وبالصحة والراحة. 
SHARE

About Oum Hicham

1 commentaires :

  1. باين هاد الفقاص لديد الله يعطيك الصحة. و لكن شنو كتقصدي أختي بكاس صغير، واش العنبة؟

    RépondreSupprimer