مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حلوة بالعسل

حلوة بالعسل

Written By Unknown on jeudi 25 octobre 2012 | 15:38




المقادير
3البيضات + 2 كيسان صغار زيت + كاس صغير ونصف سكر + 4 معالق كبار عامرين بالعسل + الطحين حسب الخليط  + 1 فاني+ 2خمارات حمرين .
للتزيين
  بيضة + صفر بيضة + ساشي نسكافي + شوية حلوة ماسابان او زنجلان حسب الرغبة
الطريقة
نخدم البيض والسكر مزيان م نزيد   الز يت والعسل والفاني ثم الطحين والخمارات والعجينة خاص تكون مرخوفة ثم نشكلها على شكل اصبيعات صغار ونضعهم في طاوة مدهونة ثم ندهنهم بصفر البيض ونسكافي ثم ندردر عليهم حلوة ماسابان او الزنجلان او نتركها كما هي ثم ندخلها للفران على عافية مهيلة .

وبالصحة والراحة.
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire