مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » البهلة بالكاكاو

البهلة بالكاكاو

Written By Unknown on dimanche 21 octobre 2012 | 16:16


المقادير: 

3 كيسان زيت + 3 كيسان سكر + 1معلقة كبيرة قرفة +  كاس صغير زنجلان محمر صاين +3خمارات حمرين + نصف رابعة زبدة  لينة +       الطحين   على  حسب الخليط  + 4 معالق كبار كاكاو .

للتزيين :  شوية زنجلان ابيض 

الطريقة :

نخدم السكر مزيان مع الزبدة  والزيت ثم نزيد القرفة والكاكاو ثم نزيد الزنجلان والطحين مع الخماراث ونخلط الكل ثم نكورها غريبة ونفند لها الو جه  في الزنجلان الابيض ثم نضعها في الطاوة الخاصة بالبهلة ثم نطيبها في الفرا ن  من حت باش تتشقق  على عافية مهيلة .


                              وبالصحة والرا حة


SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire