المقادير:
رابعة من الزبدة + g100 فروماج احمرمحكوك + 4 فروماجاث مربعين كيري+ 2 بيضات+ 2معالق كبارديال موطاغد+ 2 معالق كبار صلصة الصوجا + قبصة ملح +كاس صغيرزيت + الطحين حسسب الخليط
للتزيين
بيضة + شوية من التحمرة مخلطة مع السودانية + شوية من كتشوب
بيضة + شوية من التحمرة مخلطة مع السودانية + شوية من كتشوب
الطريقة :
نخدم مزيان الزبدة مع فروماج كيري والصوجا تم نزيد الموطاغنخدم مزيان الزبدة مع الصوجا وفروماج والموطارد ثم نزيد الزيت والبيض والملح وفروماج محكوك ونخلط الكل
واخيرا الطحين على حسب المقاديرونخلو لعجينة تستريح ثم نسرحوها بين الميكات ونقطعهاحسب الرغبة بالمراشم
وندهنها بالبيضة ونرشها بالسودانية مخلطة مع شوية فلفلة حمرة ثم نطيبهم في الفران واخيرا نزولهم ونزوقهم
بصلصة كيتشوب من فوق.
وبالصحة والراحة
.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire