المقادير:
2 كيسان عنبة سكر + 2 كيسان عنبة زيت + كاس عنبة عصير ليمون + 2 خمارات حمرين + معلقة كبيرة نافع بلدي +2 معالق كبار زنجلان محمر وصاين + كاس عنبة ماء دافئ +كاس عنبة زبيب مقطع صغير + الطحين على حسب المقادير.
الطريقة:
نخلط الكل مزيان ثم نزيد الطحين والخميرة والعجينة خاص تكون لينة ثم نحربلها حريبلات رقاق ونقطعهم مايلين بالموس بحال الفقاص ثم نطيبهم في الفران.
نفس الطريقة ديال قريشلات بعصير الليمون غير هنا زدت كاس زبيب جاو غزالين. وبالصحة والراحة.
نفس الطريقة ديال قريشلات بعصير الليمون غير هنا زدت كاس زبيب جاو غزالين. وبالصحة والراحة.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire