مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيكة بدانون فريز ورايبي

كيكة بدانون فريز ورايبي

Written By Oum Hicham on lundi 10 décembre 2012 | 11:25




المقادير:

كاس صغير زيت ديال اتاي+ كاس عنبة سكر + 2 بيضات +  2 كيسان عنبة طحين + دانون فريزديال درهم + 2 خمارات + فلون فريز ديال درهم
 مقادير الكريمة :  
2 رايبي جميلة  رمان+2 معالق نشى مدوبين  في شوية ماء نضعهم في كاصرونة فوق العافية حتى يعقد.

الطريقة:

في اناء نخدم البيض مزيان ثم نزيد السكر ونحن كنخدم مع قبصة ملح ثم نزيد شوية بشوية الزيت  ثم دانون فريز واخيراالطحين مغربل مع الخمارات وفلون ونخلط غير بشوية بمعلقة خشب ثم ندهن المول بالزبدة ونرشه بالطحين ثم نكب الخليط ثم نطيبها في الفران اكون سخون اولا وبمجرد ما نديرالكيكة نقص العافية ونخلوها تطيب

 ونسقوها بالسيرو المفضل عندكم انا استعملت سيرو اناناس يمكن تقسموها من الوسط وندهنوها بكريمة ثم نكب من فوقها كريمة ونزوقها حسب الرغبة.
وبالصحة والراحة.

SHARE

About Oum Hicham

2 commentaires :

  1. salam lah ya3tik sa7a nty katba ftari9a khmira olkhamarat olma9adir makatbach lkhmira ???? é merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. wa3alikom assalam okhty rani sehsehtha rah ghir lkhemarate. chokran

      Supprimer