مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حرشة

حرشة

Written By Oum Hicham on dimanche 23 décembre 2012 | 11:26


المقادير:

نصف كيلو سميدة قيقة + نصف لتر حليب بارد + 1 بيضة +1  فاني + 1خمارة حمرة +قبصة ملح + كاس صغير زيت +  كاس عنبة سكر +  معلقة صغيرة كاكاو.
للتزيين:     شوية كونفتور
الطريقة:


ناخد اناء ونضع فيه البيضة وقبصة ملح والفاني والسكرونخدم مزيان ثم نزيد الزيت شوية بشوية ثم الحليب ونخدم مزيان واخيرا نزيد سميدة رقيقة مغربلة مع الخمارة ونخلط  غير بشوية  بمعلقة  خشب ثم ناخد من  الخليط 2 معالق و نزيد عليه معلقة صغيرة كاكاو ونخلطه ونضعه في السورانغ او ميكا ونتركه جانبا  اما خليط الابيض فنتركه يتشرب ربع ساعة تقريبا ثم ناخد مقلى ديال وجدة ندهنها بالزبدة ونرشهابسميدة رقيقة ثم نكب فيها الخليط ثم ناخد سورانغ اللي فيهاخليطالكاكاوونضع  اشرطة عمودية ثم نجرها في الاتجاه  المعاكس  بالكوردو او الموس ثم نطيبهابمجرد مانخرجها ندهنها بالكونفتورمن الوجه .


SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire