مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حوتة مالحة

حوتة مالحة

Written By Oum Hicham on vendredi 25 janvier 2013 | 02:49


المقادير:

رابعة زبدة+  كنور محكوك + كاس عنبة زيت + معلقة كبرة موطارد +معلقة صغيرة فلفلة حمرة +معلقة صغيرةهريسة غبرة +معلقة صغيرة ملحة+شوية فوماج محكوك تقيبا 1000g   +بصلة صغيرة محكوكة ومعصرة من الماء +نصف معلقة صوص صوجا +نصف  معلقة صغيرة كامون + نصف معلقة صغيرة غبرة كوفيت  ان كانت عندك او بلاش +ربيع مقطع صغيرتقريبا  5معالق كبار +  1خمارة حمرة + الطحين حسب الخليط.

للتزيين :  بيضة مضربة + شوية ديال البافو.

الطريقة :




في كصرية نخدم الزبدة اولا مزيان ثم الزيت عاد نزيد باقي المقادير ونجمع لعجينة ونضعها في بلاستيك غداءي ثم ندخلها  للثلاجة ومن بعد نسرحها بالمدلك ونقطعها بالمرشم ديال الحوتة ثم ندهنهم بالبيضة وندردر عليهم من فوق البافو ثم نطيبهم في الفران . عرفتو مداقهم بحال الى كتكلي الحوت مقلي و شي دعوة منكم زينة راني ضليت في لبحر وتبركلاه ا علي صيد ت 160حوتة فهده المقادير اعطتني  160وحدة.
  للحصول على غبرة كروفت  كاخد كروفت كنقشروه وناخد لقشور ديالو ونغسلهم م نصفوهم ونحمرهم في الفران ثم نطحنهم ونغربلهم ونحتافض بهم لعدة الاستعمالات.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire