مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حرشة بللبن

حرشة بللبن

Written By Oum Hicham on vendredi 4 janvier 2013 | 11:46



المقادير:

نصف لتر من اللبن ديال لعبارحيت كيكون جاري شوية + نصف كيلو سميدة رقيقة +  2 خمارات حمرين + 1  فاني+ 1 كاس صغيرمخلط زيت وزبدة مدوبة + قبصة ملح + 3 معالق كبار سكر.

للتزيين :شوية لوز افلي.

سيرو : كاس صغير ديال لعسل + ربع كاس ماء الزهرنخلطهم وندفوهم شوية+  2 معالق ناباج او عسل.

الطريقة :




في اناء نخلط كل المواد الناشفة ثم نزيد الزيت والزبدة ونبسوها مزيان عادنزيد اللبن ونخلط الكل ثم ناخد مول وندهنهبالزبدة  ونرشه بشوية  سميدة  رقيقة ونكب الخليط  ونقادوه ثم ندردر عليه  من فوق شوية  من اللوز  افلي ثمندخله اطيب في فران سخون من قبل وبمجرد ما يطيب ونزوله من الفران نسقوه بالعسل ونخلوه حتى يشرب العسل عاد ندهنوه بشويةعسل او نباج غير شوية لمجرد اللمعان فقط ثم نقطعه على حسب الرغبة ونقدمه في طبيسلات وانتمالحادكات لكم واسع النضر  ويلاه شي دعوة زينة.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire