المقادير:
نصف كيلو سميدة رقيقة + نصف لتر حليب + كاس صغير زيت + 2 كيسان صغار سكر + قبصة ملح + 2 خمارات.
للتزيين : اي كريمة عندنا انا استعملت كرم شونتي + شوية من بافو او حلوة ماسابان او شكلاط فرميسيل.
الطريقة : في اناء نضع ا لسميدة والملح ثم الزيت ونبسها مزيان ثم نزيد السكر و الخميرة ثم نخلط جميع المقاديربالحليب ونخلو الخليط يرتاح شوية ثم ناخد لمول صغار وندهنهم بالزبدة ونرشهم بشوية طحين اوسميدة ثم نكب شوية من الخليط في كل مول تقريبا 4معالق كبار وندخلهم للفران ومن بعد نزوقهم بكريم شونتي وندردر عليهم البافو او حلوة ماسابان او شكلاط فرميسيل.
وبالصحة والراحة .
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire