مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مادلين مالح

مادلين مالح

Written By Oum Hicham on lundi 18 février 2013 | 11:55


المقادير:




نصف كاس صغير زيت العود + 2 خمارات +كاس صغير الا ربع حليب+  3  البيضات+ ربع معلقة صغيرة ملح +نصف معلقة صغيرة  لبزار + 2 كيسان عنبة ونصف طحين.

للتزيين:

شوية فروماج محكوك +شوية زيتون اسود بدون علف +شوية زعتر +شوية فلفلة ملونة مقطعة مربعات صغارومشحرين في شوية زيت العود + 2 ماطشات مقطعين مربعات صغار.

الطريقة:

في اناء نخدم البيض والملح ثم نزيد الزيت وللبزاروالحليب واخيرا نزيد الطحين مع الخميرة ونخلط الكل ثم ناخد لمول صغار ديال مادلين وندهنهم بالزبدة ونرشهم بالطحين ثم نكب فيهم شوية من الخليط تقريبا  2 معالق كبار ثم نضع فوقهم شوية من الفلفلة ملونة وماطشة ونضع زيتونة في الوسط ثم ندردر شوية زعتروفروماج محكوك ودخلهم اطيب في الفران كيجيو غزالين حتى الى بردو سخنوهم ويلاه شي دعوة زينة من عندكم .

وبالصحة والراحة.

SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire