مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مني حريشات مالحين في الة مادلين المقادير

مني حريشات مالحين في الة مادلين المقادير

Written By Oum Hicham on lundi 18 février 2013 | 13:05


المقادير: 

نصف ليتر حليب بارد + 1خمارة حمرة + شوية ملح + معلقة كبير زبدة + 4 معالق كبار زيت العود+شوية الزيتون اسود مقطع تقريبا كاس صغير ماعامرش+ والسميدة الرقيقة تقريبا كيلو الا ربع .

الحشوة :

بصلة مشلدة ومشحرةونخلوه جانبا. في شوية زيت العود +علبة طون مصفية+شوية لبزار +شوية زعتر+ شوية فروماج محكوك نخلط الكل 


  الطريقة:

في اناء نضع السميدة والزيت والزبدة والملح ونبسوها مزيان ثم الخميرة ونجمعها بالحليب شوية بشوية على حسب السميدة الى خاص الحليب نزيد شوية غير برووس الاصابع ثم نزيد الزيتون ونخلط الكل ثم ناخد شوية من العجينة ونسرحها في اليد ونضع في وسطها شوية من الحشوة ونسدها ثم نفندها في  السميدة الرقيقة ونضعها . في الة مادلين تكون سخونة من قبل ونطيبها عادي
.وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire