مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » حرشة باداز

حرشة باداز

Written By Oum Hicham on vendredi 22 février 2013 | 10:57


المقادير :

2  بيضات +  2 خمارات + 2 معالق كبار زبدة رطبة + نصف معلقة صغيرة خميرة معجونة مطلوقة في كاس الا ربع ماء دافى+ معلقة صغيرة قرفة +نصف معلقة صغيرة نافع محكوك + 3قطرات من روح الزهر +كاس عنبة زيت +كاس عنبة ونصف  سكر+ طحين درا  او البشنة او باداز تقريبا كيلو ناقص منو شوية + قبصة ملح .

الطريقة:

في اناء نضع البيض والسكروقبصة ملح ونخدمهم مزيان ثم نزيد الزبدة والزيت وقطرات روح الزهر والقرفة والنافع والماء مخلط فيه الخميرة معجونة ونخلط الكل ثم نزيد طحين درا مخلط مع الخمارات ونجمع الخليط حتى نحصل على عجينة لينة ونكورها كويرات حسب الحجم اللي بغينا ونفندها في سميدة درا ثم نزوقها باي مرشم عندنا انا هنا زوقتها بمرشم صغير مدور قد الخاتم  وانتم الحادكات لكم واسع النضر في التزيين ونضعها في الطاوة ثم نطيبها في الفران .




وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire