مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » ميني حريشات بالزبيب

ميني حريشات بالزبيب

Written By Oum Hicham on dimanche 3 février 2013 | 12:49



المقادير:
نصف كيلو سميدة رقيقة +كاس صغير الا ربع سكر +كاس صغير الا ربع زيت + شوية ديال الملح +  2خمارات كيماوية الزا + 1فاني زهر+ كاس عنبة حليب و الحليب يبقى على حسب السميدة + نصف كاس صغير زبيب مرقد في ماء الزهر من قبل ومقطع صغير.
للتزيين  :  حبات  كاملة من الزبيب + شوية سميدة غليضة للتفنيد.


الطريقة  :
 في اناء نضع السميدة والملح ثم نبسوها مزيان ثم نزيد السكر وفاني الزهر وزبيب مقطع ونجمع الخليط بكاس حليب غير برؤوس الاصابع والحليب نزيده شوية بشوية وان خاص نزيده خاص تكون مرخوفة ونخلوها تتشرب شوية ثم ناخد طاوة نرشها بالسميدة ونضع شوية السميدة غليضة في اليد ونكورها  في حجم اللي بغينا  ونزينها من فوق بحبة كاملة من الزبيب ثم نطيبها في الفران والعافية فوق منها باش تتشقق عاد نطيبها عادي .

وبالصحة والراحة.
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire