مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » خبيزات معمرين

خبيزات معمرين

Written By Unknown on lundi 8 avril 2013 | 14:39



المقادير:
الحشوة:

 3بصلات مشلدين+ 3  فلفلات ملونين مقطعين مربعات صغار+ زيت العود +شوية ملح +نصف معلة صغيرة سكنجبر +  نصف معلقة صغيرة خرقوم + نصف معلقة صغيرة لبزا ر+نصف معلقة صغيرة فلفة حمرة






غبرة +نصف معلقة صغيرة كامون + رابعة كفتة+ شوة من الزيتون مقطع+ 2 بيضات مصلوقات ومحكوكات +فروماج ساندويش مقطع شراءح طويلة +كنور بقري.

للتزيين : بيضة مضربة + قطرات من الخل + شوية من البافو او الزنجلان.
الطريقة :
في مقلى نضع فيها البصلة مشلدة مع شوية زيت العود والملح ونشحرها ثم نزيد الفلفلة والعطرية ونخلط الكل ثم نزيد الكفتة ونفتها مزيان مع التحراك ثم نطفو على العافية ونزيد الزيتون ونخط الكل ونخلوه يبرد .
العجينة  : اي عجينة سحرية فكل واحدة منكم الا وعندها عجينتها ترتاح لها وتعمل بها .
  نعجنها عادي ونخلوها تخمر ثم نسرحها ونقطعها دواءر ثم نضع في وسطها شوية من الحشوة ونضع فوقها شوية من البيض المصلوق محكوك وفروماج ساندويش مقطع على شكل شريط ثم نجمع جوانب داءرة العجينة ونقلبها ثم نعملها عل شكل كومير صغير ونضعه في طاوة مدهونة ونخلوهم اخمرو ثم ندهنهم ببيضة مخلطة مع شوية خل ثم نفلحهم بالموس وندردر عليهم من فوق شوية من الزنجلان او البافوثم ندخلهم اطيبو في الفران  .
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Unknown

2 commentaires :

  1. tbarkalah aal l mobdia3 dialna had chi chahwa mano bayne kaychahi lah yaatik saha

    RépondreSupprimer
  2. amiiiiiine akhty , hhh labodda akhty malika ykoon taychehi ;)

    RépondreSupprimer