مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » طاغط باردة بفلون وروح فريز

طاغط باردة بفلون وروح فريز

Written By Unknown on mardi 9 avril 2013 | 13:35


المقادير:
  2بيضات + كاس صغير الا ربع سكر +نصف كاس صغيرزيت +نصف كاس صغيرحليب + 2خمارات + كاس عنبة ونصف طحين + قبصة ملح 
السيرو:  اي سيرو تفضلون اناناس او غير كاس ماء مغلي مع نصف كاس سكر.
مقادير الطبقة الثانية:
2 كيسان كبار عصيرليمون مصفي + 2 فلون بمداق فريز + نصف معلقة صغيرة روح فريز+ 2 معالق كباركريم باتسيير غبرة + والسكر يبقى حسب الليمون فان كان حلوفلا حاجة
لنا به .




نضع الكل في كاصرون ونخلطه مزيان ثم نضعه على عافة مهيلة مع التحراك حتى يعقد ونكبه فوق الكيكة.
للتزيين :  حبات من فريز طرية  .
الطريقة :
نخلط البيض مع قبصة ملح والسكر مزيان ثم نزيدالزيت شوية بشوية ثم الحليب واخيرا الطحين مع الخمارات ونخلط الكل ثم نكب الخليط في مول اللي كيتحل من الجنب او الوسط وندخلها تطيب في الفران عل عافية مهيلة.
وعندما تطيب نسقوها بالسيرو ونكب فوقها كريمة سخونة ونزوقها بحبات من فريز طرية وندخلهاللثلاجة تبرد.
وبالصحة والراحة.
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire