مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » طاغط بالتفاح والقرفة

طاغط بالتفاح والقرفة

Written By Unknown on mercredi 10 avril 2013 | 12:07


المقادير:
 2 بيضات + كاس صغيرالاربع سكر +نصف كاس صغير زيت +نصف كاس صغير ماء الزهر +  1دانون فاني+  2خمارات+  1فاني+ 2 كيسان عنبة عامرين طحين + قبصة ملحساشي فاني الزهر .
للتزيين :    4 تفاحات مقطعين شراح التفاح + معلقة صغيرة  قرفة + شوية من الكونفتور.
الطريقة :
نخدم مقادير الكيكة عادية ثم نكب الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ثم نستف شراح التفاح من فوق الخليط وندردرعليها معلقة ديال القرفة بكاملهامخلطة مع ساشي فاني الزهر وندخلها تطيب في الفران ومن بعد ما تطيب ندهنها بالكنفتور.

وبالصحة والراحة.



SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire