مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مادلين بالكونفتور

مادلين بالكونفتور

Written By Oum Hicham on dimanche 2 décembre 2012 | 13:58


المقادير:

 2 البيضات+ كاس عنبة الاربع سكر +  معلقة صغيرة قشرة برتقال + كاس عنبة الا ربع زيت + نصف كاس ماء الزهر +كاس عنبة الا ربع عصير برتقال  + 2خمارات حمرين +   1فاني الزهر +  2معالق كبار مايزنة + الطحين حسب المقادير تقريبا  =  400g  حسب حجم البيض +قبصة ملح  . 

للتزيين :

كونفتور مشماشديال الحلوة +شوية سكر كلاصي +كويغطات  +شوية سكر كلاصي.     
في كاصرونة نضع شوية من الكونفتور + شوية من السكر كلاصي + شوية من الملون الاحمرونضعهم فوقالعافية حتى يغلى ثم نخلوه يبرد ونعمر به مادلين .

الطريقة :

نخدم مزيان البيض والسكر وفاني زهر وقبصة ملح ثم نزيد باقي المقادير بحال طريقة الكيكة ثم نعمل لكويغطاتديال مادلين في مول الخاص بمادلين ونعمرهم ب 2 معالق كبار ونصف من الخليط وندخلهم اطيب في الفران سخونمن  قبل ثم  نقص عليهم العافيةونخليوهم اطيب ومن بعد ندردر عليهم السكر كلاصي ونعمر الوسط بالكونفتورونعملهم في الكويغطات .


                    وبالصحة والراحة .


            





                             



 


SHARE

About Oum Hicham

2 commentaires :

  1. Salam Alikum
    Kifach akhti kyjiw 3la had chkal bach n3amlo wasthoum confiture
    wach kyna chi lata khasa

    RépondreSupprimer
  2. wa alikum assalam
    kayna tawa khasa fiha 12 wa7da aw chri mini moul sghir kaytba3 bi 40ryal lwa7d

    RépondreSupprimer