مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » مادلين بالكاكاو

مادلين بالكاكاو

Written By Oum Hicham on dimanche 2 décembre 2012 | 15:20

المقادير:

كاس عنبة سكر + كاس صغير زيت +كاس صغير حليب مخلط فيه  2ساشي نسكافي+ 2 بيضات +2 خمارات حمرين + 2 معالق كبار كاكاو + 1 فاني + قبصة ملح + 2 كيسان ونصف طحين.

السيرو :

2كيسان عنبة ماء +كاس عنبة سكر + نصف معلقة روح القهوة +  ساشي نسكافي نضع الكل فيكاصرونة فوق العافية حتى الغليان و من بعد نسقوهم.

للتزيين : 

 ساشي كريم شونتي+ كاس كبير حليب بارد =تقريبا ربع لتر+كويغطات الحلوة +شكلاط فرميسيل+ حبات قهوة ديال الشكلاط في اناء بارد نخدم مزيان الحليب وساشي كريمة بالضراب حتى تولي عاقدة وندخلها للثلاجة.

الطريقة :
نخدم مزيان المقادير بحال الكيكةعادي ثم نعمر قوالب اللي عندنا يكونو مدهونين بالزبدة ومرشوشين بالطحين ونضع فيهم 2 معالق كبارعامرين بالخليط ثم نطيبهم في الفران ومن بعد نسقوهم بالسيرو بالشيتا ثم نزينهم بكريمة بواسطة البوش وندردر عليهم شكلاط فرميسيل وحبات القهوة ديال الشكلاط .


وبالصحة والراحة .
SHARE

About Oum Hicham

1 commentaires :

  1. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    جاوك رائعين تبارك الله
    حمقوني

    RépondreSupprimer