مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » الزيتون مشرمل بلاعشاب المنسمة

الزيتون مشرمل بلاعشاب المنسمة

Written By Oum Hicham on mardi 4 décembre 2012 | 13:15





 

 المقادير:

كمية من الزيتون على حسب الرغبة +  معلقة  كبيرة عامرة فلفلة حمرة غبرة + معلقة كبيرة كامون مطحون معلقة صغيرة كامون حبوب+ معلقة صغيرة قصبور يابس غبرة + 4 اوراق موسى + شوية ديا ل زعترمحكوك+شوية ازير محكوك+ حامضة مسيرة مقطعة مربعات صغار + 2 فلفلات حارين ملونين مقطعين دواءر+ معلقة صغيرة هريسة حسب الدوق+ نصف كاس صغيرعصير الحامض + 5 فصوص التومة محكوكة +ربيع مقطع رقيق +فلفلة حار للتزيين+كاس صغيرزيت العود+دواءر الحامض للتزيين

الطريقة

نغسل الزيتون ونخلوه يستقطرثم نضعه في اناء كبير ونضع عليه جميع المقاديرونخلط الكل ونخلوه يتشرمل ثم نزينه بدواءر الحامض ومزودات حارين
وبالصحة والراحة
SHARE

About Oum Hicham

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire