مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » كيك بمداق الفريز

كيك بمداق الفريز

Written By Unknown on samedi 8 décembre 2012 | 14:17


المقادير:

كاس صغير زيت + كاس عنبة سكر + كاس صغير الا ربع حليب + 2 بيضات + 2  كيسان عنبة طحين + 1 فلونفريز ديال درهم +  2خمارات.



.للتزيين  :شوية لوز افلي + شوية  ناباج او كونفتور.

الطريقة :

في اناء نخدم البيض مزيان ثم نزيد السكر ونحن كنخدم مع قبصة ملح ثم نزيد شوية بشوية ثم الحليب واخيراالطحين مغربل مع الخميرة والخمارات وفلون ونخلط غير بشوية بمعلقة خشب ثم ندهن المول طويل بالزبدةونرشه بالطحين ثم نكب الخليط وندردر اللوز افلي من فوق ثم نطيبها في الفران اكون سخون اولا وبمجرد ما نديرالكيك نقص العافية ونخلوه يطيب ونسقوه بالسيرو المفضل عندكم انا استعملت سيرو اناناس ثم ندهنها بالناباج او كونفتور .

وبالصحة والراحة .


SHARE

About Unknown

4 commentaires :

  1. السلام عليكم
    روووعة الله يعطيك الخير لكن من فضلك ما معنى كاس عنبة
    أنا ريتاج جزائرية الاصل ومعاكم فالجموعة

    RépondreSupprimer
  2.  وعليكم  السلام
    كاس عنبة عندنا هو كاس ديال اتاي غير هو كبير شوية  فكاس عنبة سكر يساوي  150 g

    RépondreSupprimer