المقادير:
كاس صغير زيت + كاس عنبة سكر + كاس صغير الا ربع حليب + 2 بيضات + 2 كيسان عنبة طحين + 1 فلونفريز ديال درهم + 2خمارات.
.للتزيين :شوية لوز افلي + شوية ناباج او كونفتور.
الطريقة :
في اناء نخدم البيض مزيان ثم نزيد السكر ونحن كنخدم مع قبصة ملح ثم نزيد شوية بشوية ثم الحليب واخيراالطحين مغربل مع الخميرة والخمارات وفلون ونخلط غير بشوية بمعلقة خشب ثم ندهن المول طويل بالزبدةونرشه بالطحين ثم نكب الخليط وندردر اللوز افلي من فوق ثم نطيبها في الفران اكون سخون اولا وبمجرد ما نديرالكيك نقص العافية ونخلوه يطيب ونسقوه بالسيرو المفضل عندكم انا استعملت سيرو اناناس ثم ندهنها بالناباج او كونفتور .
السلام عليكم
RépondreSupprimerروووعة الله يعطيك الخير لكن من فضلك ما معنى كاس عنبة
أنا ريتاج جزائرية الاصل ومعاكم فالجموعة
وعليكم السلام
RépondreSupprimerكاس عنبة عندنا هو كاس ديال اتاي غير هو كبير شوية فكاس عنبة سكر يساوي 150 g
trés bonne idée merci
RépondreSupprimerDe rien, Chere Naima :D
Supprimer