مطبخ أم هشام
مأكولات و حلويات مغربية
Home » » رغيفة بريستيج

رغيفة بريستيج

Written By Unknown on jeudi 24 janvier 2013 | 12:29


المقادير:

 1 بيضة كاملة + نصف كيلو طحين +1 معلقة  كبيرة ممسوحة خميرة معجونة  + شوية ملحة + نصف كاس صغيرماء الزهر + كاس صغير ماء دافي مطلوق فيه شوية من الزعفران الحر اوالعادي + قطرات من روح الزهر +معلقة كبيرة زبدة لينة + معلقة كبيرة سكر+ معلقة صغيرة نافع بلدي + معلقة كبيرة زنجلان.

للتزيين :  زيت للقلي + كمية من العسل + لوز افلي او مهرمش .




الطريقة :

نخلط الكل ونعجن عادي بحال رغايف ونخلو لعجينة تستريح غير شوية ونرش الطحين  على الطابلة ونسرح بالمدلك ونقطعها ورود ونضعهم ف الطاوة حتى نكمل ونقلوهم  في الزيت سخون ونطفوهم  في العسل ثم نرشهم بالوز افلي.
كايجيو فنين اما كايشربو الزيت وكيحمر الوجه ومرة اخرى عيد مبارك للجميع .


وبالصحة والراحة.
SHARE

About Unknown

1 commentaires :