المقادير:
1 بيضة كاملة + نصف كيلو طحين +1 معلقة كبيرة ممسوحة خميرة معجونة + شوية ملحة + نصف كاس صغيرماء الزهر + كاس صغير ماء دافي مطلوق فيه شوية من الزعفران الحر اوالعادي + قطرات من روح الزهر +معلقة كبيرة زبدة لينة + معلقة كبيرة سكر+ معلقة صغيرة نافع بلدي + معلقة كبيرة زنجلان.
للتزيين : زيت للقلي + كمية من العسل + لوز افلي او مهرمش .
الطريقة :
نخلط الكل ونعجن عادي بحال رغايف ونخلو لعجينة تستريح غير شوية ونرش الطحين على الطابلة ونسرح بالمدلك ونقطعها ورود ونضعهم ف الطاوة حتى نكمل ونقلوهم في الزيت سخون ونطفوهم في العسل ثم نرشهم بالوز افلي.
كايجيو فنين اما كايشربو الزيت وكيحمر الوجه ومرة اخرى عيد مبارك للجميع .
وبالصحة والراحة.
makayjiwch m3ajnin man lwast ???
RépondreSupprimer